a
214004, Смоленская обл., г. Смоленск, ул. Кирова, д. 29Г
216450, Смоленская обл., г. Починок, пер. Терешковой, д.21
216500, Смоленская обл., г. Рославль, ул. Большая Смоленская, д. 28
Оплата услуг

С 1 февраля жители ряда многоквартирных домов переходят на прямые расчеты с региональным оператором

26 января 2024

С 1 февраля 2024 года договор на оказание услуг по обращению с ТКО между собственником помещения в многоквартирном доме и региональным оператором АО «СпецАТХ» считается заключенным одновременно со всеми собственниками помещений в многоквартирных домах (согласно списку в прикрепленном файле) в соответствии с п. 1 ч. 7 ст. 157.2 Жилищного кодекса Российской Федерации.

✅Теперь жители перечисленных домов будут получать отдельную квитанцию от АО «СпецАТХ» и производить оплату за услугу по обращению с ТКО напрямую региональному оператору.

📎Оплату коммунальной услуги по обращению с ТКО можно осуществить в офисе АО «СпецАТХ» через терминалы для безналичного приема платежей, на официальном сайте АО «СпецАТХ», в отделениях почтовой связи Смоленской области АО «Почта России» (без взимания комиссии), в отделениях банков, в том числе, онлайн. Держатели банковских карт АБ «РОССИЯ» могут оплачивать услуги по обращению с ТКО без комиссии (через интернет-банк ABR DIRECT и мобильное приложение ABR DIRECT).

‼Платежи, осуществленные после 20 числа, будут учтены в следующем расчетном периоде.
#настражечистоты

Присоединяйтесь
к нам в социальных сетях
Посмотрите подборку статей про экологию
#Экология