Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ

посетителя сайта АО «СпецАТХ» на обработку персональных данных

 

В соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных» для дальнейшего заключения договора, осуществления приема платежей за оказанную услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами через партнеров (ФГУ Почта России, банки и т.п.), а также - для почтовых и электронных рассылок .счетов-квитанций, уведомлений о состоянии расчетов, наличии задолженности, исполнения других условий договора об оказании услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами (транспортирование, захоронение и т.п.), я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие  акционерному обществу «Спецавтохозяйство» (АО «СпецАТХ», ИНН6731069440 ОГРН 1086731007615) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение сведений, содержащих мои персональные данные), а также , предоставление моих персональных данных третьим лицам (для предоставления субсидий по оплате коммунальной услуги, лицам, с которыми АО «СпецАТХ» заключило (-ет) договор на оказание услуг по изготовлению, доставке счетов-квитанций, уведомлений, претензий и т.п., приему платежей) в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя, отчество; год, месяц, дата (число), место рождения; паспортные данные; адрес места жительства (регистрации); количество лиц, зарегистрированных с собственником/нанимателем; адрес электронной почты, номера телефонов (стационарных, мобильных) и иные, необходимые для заключения и исполнение договора об оказании услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами (транспортирование, захоронение и т.п.)

Настоящее согласие вступает в силу с момента настоящего электронного обращения на сайте АО «СпецАТХ» в сети Интернет и действует до получения АО «СпецАТХ» моего письменного уведомления об отказе от использования моих персональных данных или прекращения договорных отношений, связанных с обращением с твердыми коммунальными отходами. Я уведомлен (-на), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных АО «СпецАТХ» вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6 и части 2 статьи 10 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я уведомлен, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи, что АО «СпецАТХ» не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.